Revista: | Acta scientiarum |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000179162 |
ISSN: | 1415-6814 |
Autores: | Pereira, Nadia Rosa1 Tarley, Cesar Ricardo Teixeira Visentainer, Jesui Vergilio Matsushita, Makoto Souza, Nilson Evelazio de |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 20 |
Número: | 4 |
Paginación: | 433-436 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Embutidos, Acidos grasos, Lípidos, Colesterol |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sausage, Fatty acids, Lipids, Cholesterol |
Solicitud del documento | |