Diets and genetic effects on the composition and fatty acid profiles of heifers fattened in feedlot



Título del documento: Diets and genetic effects on the composition and fatty acid profiles of heifers fattened in feedlot
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000249075
ISSN: 1806-2563
Autors: 1



2
Institucions: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 25
Número: 1
Paginació: 71-76
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Yuca,
Acidos grasos,
Maíz,
Soya,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cassava,
Fatty acids,
Corn,
Soybean,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)