Revista: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000249075 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autors: | Silva, Reagiane Gregorio da1 Matsushita, Makoto Visentainer, Vergilio Souza, Nilson Evalazio de Prado, Ivanor Nunes do2 Moreira, Fernanda Barros |
Institucions: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil |
Any: | 2003 |
Període: | Ene-Jun |
Volum: | 25 |
Número: | 1 |
Paginació: | 71-76 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Yuca, Acidos grasos, Maíz, Soya, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cassava, Fatty acids, Corn, Soybean, Nutritive value |
Solicitud del documento | |