Fermentative and nutritional traits of elephantgrass silage added with increasing proportions of coffee hulls



Título del documento: Fermentative and nutritional traits of elephantgrass silage added with increasing proportions of coffee hulls
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000240976
ISSN: 1806-2636
Autores: 1
2
3

4
Instituciones: 1Universidade do Estado da Bahia, Campus IX, Salvador, Bahia. Brasil
2Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Vitoria da Conquista, Bahia. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
4Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 207-214
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Forraje,
Ensilado,
Digestibilidad,
Pasto elefante,
Cáscara de café
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Feedstuff,
Silage,
Digestibility,
Elephant grass,
Coffee husk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)