Teor de proteina em graos de feijao em diferentes epocas e doses de cobertura nitrogenada



Título del documento: Teor de proteina em graos de feijao em diferentes epocas e doses de cobertura nitrogenada
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000243810
ISSN: 1679-9275
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Engenharia, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 27
Número: 3
Paginación: 455-459
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Phaseolus vulgaris,
Frijol,
Fenología,
Calidad nutricional,
Nitrógeno
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Phaseolus vulgaris,
Bean,
Nutritional quality,
Nitrogen,
Phenology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)