Enzymic enhancement of omega3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil



Título del documento: Enzymic enhancement of omega3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199441
ISSN: 0326-2383
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Sao Francisco, Faculdade de Farmacia, Braganca Paulista, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 21
Número: 2
Paginació: 85-88
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Bioquímica,
Microbiología,
Brasil,
Aceite de sardina,
Acidos grasos,
Enzimas,
Lipasas,
Acido decosahexaenoico
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Microbiology,
Brazil,
Sardina oil,
Fatty acids,
Enzymes,
Lipases,
Docosahexaenoic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)