Enmascaramiento de sabor de paracetamol utilizando microencapsulación



Título del documento: Enmascaramiento de sabor de paracetamol utilizando microencapsulación
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230534
ISSN: 0326-2383
Autors: 1




Institucions: 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 23
Número: 3
Paginació: 292-296
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química farmacéutica,
Paracetamol,
Alginatos,
Encapsulamiento,
Sabor
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Paracetamol,
Alginate,
Encapsulation,
Taste
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)