Evaluación de la producción de proteasas en dos cepas de Mucor sp. por fermentación sumergida empleando dos tipos de medio de cultivo



Título del documento: Evaluación de la producción de proteasas en dos cepas de Mucor sp. por fermentación sumergida empleando dos tipos de medio de cultivo
Revista: Uniciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000338477
ISSN: 1011-0275
Autores: 1
1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional, Escuela de Biología, Heredia. Costa Rica
2Universidad Nacional, Escuela de Química, Heredia. Costa Rica
Año:
Número: 24
Paginación: 63-68
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Hongos,
Fermentaciones,
Proteasas,
Bioproducción,
Medios de cultivo,
Mucor
Keyword: Biology,
Fungi,
Fermentation,
Proteases,
Bioproduction,
Culture media,
Mucor
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)