Ecosistemas y recursos agropecuarios (357 documentos)


1.-
2.-
3.-
4.-
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
Emisiones generadas por el consumo de leña y carbón en la preparación de comida rápida
Díaz Nigenda, Emmanuel1; Vázquez Morales, Williams1; Venegas Sandoval, Andrea1; Morales Iglesias, Horacio1; Hernández Jiménez, Sibia2
1Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Instituto de Investigación en Gestión de Riesgos y Cambio Climático, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México; 2Secretaría de Bienestar, Subsecretaría de Planeación, Evaluación y Desarrollo Regional, Ciudad de México. México
[Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2021 Vol. 8 Núm. 2 , ]

   
10.-
Emisiones generadas por el consumo de leña y carbón en la preparación de comida rápida
Díaz Nigenda, Emmanuel1; Vázquez Morales, Williams1; Venegas Sandoval, Andrea1; Morales Iglesias, Horacio1; Hernández Jiménez, Sibia2
1Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Instituto de Investigación en Gestión de Riesgos y Cambio Climático, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México; 2Secretaría de Bienestar, Subsecretaría de Planeación, Evaluación y Desarrollo Regional, Ciudad de México. México
[Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2021 Vol. 8 Núm. 2 , ]

   
11.-
12.-
13.-
14.-
15.-
16.-
17.-
18.-
19.-
20.-