Desenvolvimento e caracterizacao quimica e funcional de um isolado proteico de soja modificado



Título del documento: Desenvolvimento e caracterizacao quimica e funcional de um isolado proteico de soja modificado
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020439
ISSN: 0365-0979
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Biologia Vegetal, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 36
Número: 4
Paginación: 695-707
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
EGPA,
Soya,
Proteínas,
Propiedades
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Page,
Soybean,
Proteins,
Properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)