Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020439 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Gomes, J.C1 Murad, A.L Coelho, D.T Sant'anna, R |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Biologia Vegetal, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 36 |
Número: | 4 |
Paginación: | 695-707 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, EGPA, Soya, Proteínas, Propiedades |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Page, Soybean, Proteins, Properties |
Solicitud del documento | |