Revista: | Ciencias marinas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000019530 |
ISSN: | 0185-3880 |
Autores: | Pérez-Gil Romo, Fernando1 Perez Estrella, S Castro González, M.I Carrillo Domínguez, S |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1996 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 22 |
Número: | 2 |
Paginación: | 205-213 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Algas, Biología acuática, Química analítica, Química de alimentos, Ulva lactuca, Algas marinas, Composición química, Nutrición animal |
Keyword: | Biology, Chemistry, Algae, Aquatic biology, Analytical chemistry, Food chemistry, Seaweeds, Ulva lactuca, Animal nutrition, Chemical composition |
Solicitud del documento | |