Efeito da classificacao por tamanho da semente de soja na sua qualidade fisiologica durante o armazenamento



Título del documento: Efeito da classificacao por tamanho da semente de soja na sua qualidade fisiologica durante o armazenamento
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000243802
ISSN: 1679-9275
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Fitotecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 27
Número: 3
Paginación: 395-402
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Soya,
Glycine max,
Almacenamiento,
Calidad fisiológica,
Germinación
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Legumes,
Plant physiology,
Soybean,
Glycine max,
Storage,
Physiological quality,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)