Xanthones, flavones and coumarins from Amarantus paniculatus Schinz (Amarantaceae)



Título del documento: Xanthones, flavones and coumarins from Amarantus paniculatus Schinz (Amarantaceae)
Revista: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000023080
ISSN: 0031-9457
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 60
Número: 1-2
Paginación: 103-107
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fitoquímica,
Angiospermas,
Xantonas,
Flavonas,
Cumarinas,
Amaranthus paniculatus,
Amaranthaceae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Phytochemistry,
Angiosperms,
Xanthones,
Flavones,
Coumarins,
Amaranthus paniculatus,
Amaranthaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)