The taste receptors in the oesophagus of the omnivorous hill stream loach, lepidocephalichthys guntea ( ham. )



Título del documento: The taste receptors in the oesophagus of the omnivorous hill stream loach, lepidocephalichthys guntea ( ham. )
Revista: Ciencia e cultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024035
ISSN: 0009-6725
Autores: 1


Instituciones: 1Ranchi University, Dept Zoology, Ranchi, Bihar. India
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 43
Número: 1
Paginación: 67-68
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Anatomía e histología,
Fisiología animal,
Peces,
Esófago,
Histología,
Neurotrasmisión,
Receptores de sabor,
Lepidocephalichthys guntea
Keyword: Biology,
Anatomy and histology,
Animal physiology,
Fish,
Histology,
Esophagus,
Taste receptors,
Neurotransmission,
Lepidocephalichthys guntea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)