Revista: | Veterinaria México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000272187 |
ISSN: | 0301-5092 |
Autores: | Bernal Martínez, Luz Raquel1 Rojas Garduño, María de los Angeles Vázquez Fontes, Carina Espinoza Ortega, Angélica Estrada Flores, Julieta Castelán Ortega, Octavio Alonso1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 38 |
Número: | 4 |
Paginación: | 395-407 |
País: | México |
Idioma: | Español, inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Bovinos, Medicina veterinaria, Química de alimentos, Leche cruda, Calidad, Adulteración, Estado de México, México |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Bovines, Veterinary medicine, Food chemistry, Raw milk, Milk, Quality, Adulteration, State of Mexico, Mexico |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |