Determinación de la calidad fisicoquímica de la leche cruda producida en sistemas campesinos en dos regiones del Estado de México



Título del documento: Determinación de la calidad fisicoquímica de la leche cruda producida en sistemas campesinos en dos regiones del Estado de México
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000272187
ISSN: 0301-5092
Autores: 1




1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 395-407
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Medicina veterinaria,
Química de alimentos,
Leche cruda,
Calidad,
Adulteración,
Estado de México,
México
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Bovines,
Veterinary medicine,
Food chemistry,
Raw milk,
Milk,
Quality,
Adulteration,
State of Mexico,
Mexico
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)