Anillado y ácido giberélico en la producción, calidad del fruto y nivel nutrimental en mandarino "Mónica"



Título del documento: Anillado y ácido giberélico en la producción, calidad del fruto y nivel nutrimental en mandarino "Mónica"
Revista: Terra (Edo. de Méx.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000234824
ISSN: 0187-5779
Autores: 1
1


Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 225-232
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Mandarina,
Acido giberélico,
Fructificación,
Citrus reticulata
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Mandarin,
Gibberellic acid,
Fructification,
Citrus reticulata
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)