Evaluación técnica, económica y ambiental de la producción más limpia en una empresa de bebidas gaseosas



Título del documento: Evaluación técnica, económica y ambiental de la producción más limpia en una empresa de bebidas gaseosas
Revista: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000319590
ISSN: 0186-6036
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Instituto Tecnológico, Metepec, Estado de México. México
2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química Farmacia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
3Centro de Análisis de Ciclo de Vida, Cuautitlán, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 78-83
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería ambiental,
Producción limpia,
Bebidas gaseosas,
Tecnología Pinch,
Impacto ambiental,
Aguas residuales
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Environmental engineering,
Clean production,
Soft drinks,
Pinch technology,
Environmental impact,
Waste water
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)