Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020238 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Carvalho, J.B1 Badolato, Elza Schwarz Gastaldo Aued-pimentel, S Mancini-Filho, J |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Adolfo Lutz, Sec Oleos Gorduras Condimentos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jun-Dic |
Volumen: | 54 |
Número: | 2 |
Paginación: | 69-77 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Aceite de oliva, Adulteración, Espectrometría |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Olive oil, Adulteration, Spectrometry |
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