Avaliacao de parametros fisicos e quimicos no estudo da adulteracao do azeite de oliva



Título del documento: Avaliacao de parametros fisicos e quimicos no estudo da adulteracao do azeite de oliva
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020238
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Adolfo Lutz, Sec Oleos Gorduras Condimentos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 54
Número: 2
Paginación: 69-77
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Aceite de oliva,
Adulteración,
Espectrometría
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Olive oil,
Adulteration,
Spectrometry
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