Microencapsulamento de hidrolisados de caseina em lipoesferas para mascarar o sabor amargo: avaliacao fisico-quimica e sensorial



Título del documento: Microencapsulamento de hidrolisados de caseina em lipoesferas para mascarar o sabor amargo: avaliacao fisico-quimica e sensorial
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000200225
ISSN: 1516-9332
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Engenharia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Federal de Minas Gerais, Laboratorio de farmacotecnica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 38
Número: 3
Paginación: 361-370
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Farmacología,
Tecnología,
Cápsulas,
Organolepsis,
Lipoesferas,
Hidrolisados proteícos
Keyword: Medicine,
Science and technology,
Pharmacology,
Technology,
Capsules,
Lipospheres,
Organolepsis,
Proteic hydrolysates
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)