Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000191113 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Tininis, Claudia Regina Cancado Sgorlon1 Gattas, Edwil Aparecida Lucca |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 38 |
Número: | 1 |
Paginación: | 81-87 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Levaduras, Temperatura, Panificación, Enzimas |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Yeasts, Temperature, Bakery, Enzymes |
Solicitud del documento | |