Efeito da temperatura de estocagem de leveduras de panificacao sobre a atividade da glicerol-3-fosfato desidrogenase



Título del documento: Efeito da temperatura de estocagem de leveduras de panificacao sobre a atividade da glicerol-3-fosfato desidrogenase
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000191113
ISSN: 1516-9332
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 38
Número: 1
Paginación: 81-87
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Levaduras,
Temperatura,
Panificación,
Enzimas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Yeasts,
Temperature,
Bakery,
Enzymes
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