Aspectos da viticultura espanhola



Título del documento: Aspectos da viticultura espanhola
Revista: O agronomico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124015
ISSN: 0365-2726
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Agronomico, Div Horticultura, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 38
Número: 3
Paginación: 236-248
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Angiospermas,
Química de alimentos,
España,
Vino,
Producción,
Uva,
Agroindustria,
Variedades,
Regionalización,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Angiosperms,
Food chemistry,
Spain,
Wine,
Production,
Grape,
Agroindustry,
Cultivars,
Regionalization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)