Variacoes de proteina gordura umidade e acidos graxos em carne bovina



Título del documento: Variacoes de proteina gordura umidade e acidos graxos em carne bovina
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038369
ISSN: 0100-350X
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 195-205
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Metabolismo y nutrición,
Medicina veterinaria,
Acidos grasos,
Carne,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Metabolism and nutrition,
Veterinary medicine,
Beef cattle,
Meat,
Fatty acids,
Proteins
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