Esquema tecnologico del proceso de purificacion de jugos de cana de azucar



Título del documento: Esquema tecnologico del proceso de purificacion de jugos de cana de azucar
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027225
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Y Tecnologia Azucarera, Dep Azucar, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 19-33
País: Cuba
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Ingeniería química,
Caña de azúcar,
Clarificación,
Jugos-purificacion
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Engineering,
Gramineae,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Clarification,
Juices purification,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)