Efeito da pelicula de mandioca na conservacao de goiabas



Título del documento: Efeito da pelicula de mandioca na conservacao de goiabas
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177740
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Raizes Tropicais, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 97-102
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Guayaba,
Psidium guajava,
Película de almidón
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Guavas,
Psidium guajava,
Starch film
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)