Curiel Monteagudo, José Luis. La cocina en la ruta de las misiones de Fray Junípero Serra. México: Porrúa, 2017



Título del documento: Curiel Monteagudo, José Luis. La cocina en la ruta de las misiones de Fray Junípero Serra. México: Porrúa, 2017
Revista: Boletín de monumentos históricos
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000489747
ISSN: 0188-4638
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de las Américas, Centro de Estudios Franciscanos en Humanidades Fray Bernardino de Sahagún, Cholula, Puebla. México
Año:
Periodo: May-Ago
Número: 43
Paginación: 192-194
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Historia
Palabras clave: Historia regional,
Antropología de la cultura,
Cocina,
Misiones,
Fray Junípero Serra,
Culinaria,
Recetas
Texto completo: https://www.revistas.inah.gob.mx/index.php/boletinmonumentos/article/view/15413/16419