Comparación entre dos agares selectivos para la detección de listeria monocytogenes y otras especies de listeria en productos cárnicos



Título del documento: Comparación entre dos agares selectivos para la detección de listeria monocytogenes y otras especies de listeria en productos cárnicos
Revista: Agrollanía
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000316817
ISSN: 1690-8066
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 19-31
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Agar,
Listeria monocytogenes,
Selectividad,
Productos cárnicos,
Análisis comparativo
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Agar,
Listeria monocytogenes,
Selectivity,
Meat products,
Comparative analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)