Factores que afectan el valor nutritivo de las dietas para organismos acuaticos



Título del documento: Factores que afectan el valor nutritivo de las dietas para organismos acuaticos
Revista: Acuavisión
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109043
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 3
Número: 14
Paginación: 6-7
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fisiología animal,
Peces,
Reproducción y desarrollo,
Zootecnia,
Dietas,
Valor nutritivo,
Oxidación,
Temperatura,
Toxinas
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal physiology,
Fish,
Reproduction and development,
Animal husbandry,
Diets,
Nutritive value,
Oxidation,
Temperature,
Toxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)