10701.- |
|
|
10702.- |
|
|
10703.- |
|
|
10704.- |
|
|
10705.- |
|
|
10706.- |
|
|
10707.- |
|
|
10708.- |
|
|
10709.- |
|
|
10710.- |
|
|
10711.- |
|
|
10712.- |
|
|
10713.- |
|
|
10714.- |
|
|
10715.- |
|
|
10716.- |
|
|
10717.- |
|
|
10718.- |
|
|
10719.- |
|
|
10720.- |
Determinación de calor específico de pasta y polvo de jitomate
Gómez, R1; Gutiérrez, G; Villalobos, H; Mayoral, V.M
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 12-17]
|
|