Condiciones de operación de extrusores de tornillo simple para mezclas de harina de trigo. Parte 2: montaje, arranque y operación de una planta industrial



Título del documento: Condiciones de operación de extrusores de tornillo simple para mezclas de harina de trigo. Parte 2: montaje, arranque y operación de una planta industrial
Revue: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000319589
ISSN: 0186-6036
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
2Pastas y Pellets de México S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 67-77
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería química,
Harina de trigo,
Extrusoras,
Botanas,
Tiempo de cocción
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Extruders,
Snacks,
Cooking time,
Wheat flour
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)