Surtos de doencas transmitidas por alimentos contaminados por Staphylococcus aureus, ocorridos no periodo de dezembro de 2001 a abril de 2003, na regiao de Sao Jose do Rio Preto - SP



Título del documento: Surtos de doencas transmitidas por alimentos contaminados por Staphylococcus aureus, ocorridos no periodo de dezembro de 2001 a abril de 2003, na regiao de Sao Jose do Rio Preto - SP
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241337
ISSN: 0073-9855
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I de Sao José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 63
Número: 2
Paginación: 224-231
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Bacterias,
Contaminación,
Staphylococcus aureus,
Alimentos,
Brasil,
Enfermedades
Keyword: Biology,
Bacteria,
Staphylococcus aureus,
Foods,
Brazil,
Diseases
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)