Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241337 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Peresi, Jacqueline Tanury Macruz1 Almeida, Ivete Aparecida Zago Castanheira de Teixeira, Inara Siqueira de Carvalho Lima, Sonia Izaura de Carnicel, Fatima Aparecida Hoffmann, Fernando Leite |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I de Sao José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 63 |
Número: | 2 |
Paginación: | 224-231 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología |
Palabras clave: | Bacterias, Contaminación, Staphylococcus aureus, Alimentos, Brasil, Enfermedades |
Keyword: | Biology, Bacteria, Staphylococcus aureus, Foods, Brazil, Diseases |
Solicitud del documento | |