Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241329 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Brigido, Berenice M1 Freitas, Valeria P.S Mazon, Elaine M.A Pisam, Beatriz Prandi, Maria Angela G Passos, Maria Helena C.R |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I de Campinas, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 63 |
Número: | 2 |
Paginación: | 177-185 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Brasil, Calidad, Análisis fisicoquímico, Microbiología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Quality, Brazil, Microbiology, Physicochemical analysis |
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