Baruffaldi, R., Oliveira, M.N. Fundamentos de Tecnología de alimentos. Sao Paulo, Atheneu, 1998. v.3 p.317



Título del documento: Baruffaldi, R., Oliveira, M.N. Fundamentos de Tecnología de alimentos. Sao Paulo, Atheneu, 1998. v.3 p.317
Revue: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145387
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 39-39
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Tecnología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Technology
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