Etiologia de la pudricion de la corona y raiz del tomate (lycopersicon esculentum mill) en sinaloa y san luis potosi y busqueda de fuentes de resistencia al patogeno



Título del documento: Etiologia de la pudricion de la corona y raiz del tomate (lycopersicon esculentum mill) en sinaloa y san luis potosi y busqueda de fuentes de resistencia al patogeno
Revue: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101527
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Dep Parasitologia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 15
Número: 67-68
Paginación: 13-16
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Hongos,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Sinaloa,
San Luis Potosí,
Fusarium oxysporum
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Vegetables,
Fungi,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Sinaloa,
San Luis Potosi,
Fusarium oxysporum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)