Efecto de las aspersiones de promalina, ethrel y ana sobre la calidad de la fruta de manzano cv. Red delicius



Título del documento: Efecto de las aspersiones de promalina, ethrel y ana sobre la calidad de la fruta de manzano cv. Red delicius
Revue: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058651
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 8
Número: 41
Paginación: 25-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Bioquímica,
Reguladores del crecimiento,
Calidad del fruto,
Manzana
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Apple,
Fruit quality,
Growth regulators
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)