Controle de cercosporiose e da ferrugem do cafeeiro com extrato etanolico de propolis



Título del documento: Controle de cercosporiose e da ferrugem do cafeeiro com extrato etanolico de propolis
Revista: Revista Ceres
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000318647
ISSN: 0034-737X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Lavras, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 55
Número: 5
Paginación: 369-376
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Fitotecnia,
Frutales,
Roya del cafeto,
Actividad antifúngica,
Propóleo,
Café
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Phytopathology,
Coffee rust,
Antifungal activity,
Propolis,
Coffee tree
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)