Isolamento de fungos em alguns produtos derivados de milho



Título del documento: Isolamento de fungos em alguns produtos derivados de milho
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias biologicas e da saude
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267613
ISSN: 1676-8485
Autores: 1
2

Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Programa de Pos-graduacao em Analises Clinicas, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual do Centro-Oeste, Departamento de Farmacia, Guarapuava, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Mar-Jun
Volumen: 13
Número: 1-2
Paginación: 21-27
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Microbiología,
Química de alimentos,
Maíz,
Contaminación microbiana,
Penicillium,
Aspergillus,
Fusarium
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Chemistry,
Gramineae,
Microbiology,
Food chemistry,
Corn,
Microbial pollution,
Penicillium,
Aspergillus,
Fusarium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)