Controle quimico de helminthosporium turcicum pass. Em milho pipoca, zea mays l



Título del documento: Controle quimico de helminthosporium turcicum pass. Em milho pipoca, zea mays l
Revista: O biologico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055882
ISSN: 0366-0567
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Biologico, Div Patologia Vegetal, Sec Plantas Alimenticias, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 49
Número: 2
Paginación: 41-44
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Gramíneas,
Hongos,
Fungicidas,
Helminthosporium turcicum,
Control químico,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Gramineae,
Phytopathology,
Fungi,
Chemical control,
Fungicides,
Helminthosporium turcicum,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)