Los sectores medios y las crisis alimentarias : la nueva competencia entre consumo animal y consumo humano



Título del documento: Los sectores medios y las crisis alimentarias : la nueva competencia entre consumo animal y consumo humano
Revue: Estudios sociológicos
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000051796
ISSN: 0185-4186
Autores: 1
Instituciones: 1Stanford University, Food Research Ctr, Stanford, California. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 3
Número: 8
Paginación: 235-262
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía,
Sociología
Palabras clave: Condiciones económicas,
Economía agrícola,
Economía monetaria,
Estratificación social,
Alimentos,
Crisis mundial,
Agricultura,
Ingresos,
Clase media,
Precios
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)