Pasteurización hiperbárica



Título del documento: Pasteurización hiperbárica
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000415807
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 41
Número: 2
Paginación: 55-64
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Medicina,
Ingeniería
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Ingeniería de instrumentos,
Química de alimentos,
Pasteurización hiperbárica,
Alta presión,
Conservación de alimentos,
Destrucción microbiana
Keyword: Medicine,
Engineering,
Metabolism and nutrition,
Instrumentation engineering,
Food chemistry,
Hyperbaric pasteurization,
High pressure,
Food preservation,
Microbial destruction
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)