Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


61.-
Tortas también para el terremoto
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 29-31]

62.-
63.-
64.-
65.-
66.-
Un nopal en jauja
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 208-210]

67.-
Un poco conocido viajero capuchino y la comida del siglo XVIII en México
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 204-207]

68.-
69.-
70.-
71.-
In memoriam: Dr. Alfred E. Harper
Torres y Torres, Nimbe1; Tovar Palacio, Armando R1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Fisiología de la Nutrición, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 171-172]

72.-
73.-
74.-
75.-
Una cena con los Hui
Bak-Geller Corona, Sarah1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 164-167]

76.-
Algunos mayas pobres no comían pobremente
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 154-156]

77.-
Carne y los productos cárnicos del futuro
Mendoza, Eduardo1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 124-132]

78.-
79.-
80.-