Efeito do tratamento do bagaco de cana na extensao da hidrolise da celulose



Título del documento: Efeito do tratamento do bagaco de cana na extensao da hidrolise da celulose
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040045
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Número: 12
Paginación: 123-135
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Bagazo,
Brasil,
Caña de azúcar,
Celulosa,
Hidrólisis,
Tratamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Biochemistry,
Food chemistry,
Bagasse,
Brazil,
Cellulose,
Hydrolysis,
Sugar cane,
Treatment
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)