Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja, Oreochromis sp



Título del documento: Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja, Oreochromis sp
Revue: Ciencia (Maracaibo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250791
ISSN: 1315-2076
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad Experimental de Ciencias, Cumaná, Sucre. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 13-24
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Peces,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Oreochromis,
Harina,
Pescado,
Plumas,
Tilapia roja
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fish,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Oreochromis,
Flour,
Feather,
Red tilapia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)