Influência do amido e carragena nas propriedades texturiais de surimi de tilápia (Oreochromis sp.)



Título del documento: Influência do amido e carragena nas propriedades texturiais de surimi de tilápia (Oreochromis sp.)
Revista: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000294354
ISSN: 0101-2061
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina,
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 183-188
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Surimi,
Tilapia,
Oreochromis,
Textura,
Almidón,
Carragenanos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Surimi,
Tilapia,
Starch,
Carrageenan,
Oreochromis,
Texture
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