Concepto y tecnologias para la elaboracion y uso de harinas compuestas



Título del documento: Concepto y tecnologias para la elaboracion y uso de harinas compuestas
Revue: Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024552
ISSN: 0030-0632
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 121
Número: 2
Paginación: 179-182
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Maíz,
Trigo,
Arroz,
Leche,
Harina,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Corn,
Milk,
Rice,
Wheat,
Flour,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)