Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038344 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Travaglini, D.A1 Silveira, E.T.F Travaglini, M.M.E Vitti, P Pereira, L |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 17 |
Número: | 3 |
Paginación: | 275-296 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Harina compuesta, Maíz, Nutrición, PER, Procesamiento, Soya |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Corn, Meal-mixed, Nutrition, PER, Processing, Soybean |
Solicitud del documento | |