Effect of soybean roots on strain competitivity and protein profile of Bradyrhizobium japonicum adapted to Cerrado soils



Título del documento: Effect of soybean roots on strain competitivity and protein profile of Bradyrhizobium japonicum adapted to Cerrado soils
Revue: Anais da Academia Brasileira de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000233157
ISSN: 0001-3765
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agrobiologia, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Volumen: 65
Número: 4
Paginación: 427-438
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Suelos,
Adaptación,
Perfil proteico,
Electroforesis,
Polipéptidos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Biochemistry,
Soils,
Adaptation,
Protein profile,
Electrophoresis,
Polypeptides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)