Las ventajas competitivas de las carnes argentinas 1856-1900: Fuentes para su estudio



Título del documento: Las ventajas competitivas de las carnes argentinas 1856-1900: Fuentes para su estudio
Revue: América Latina en la historia económica. Boletín de fuentes
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000204543
ISSN: 1405-2253
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 20
Paginación: 71-97
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía,
Bibliotecología y ciencia de la información
Palabras clave: Economía agrícola,
Fuentes documentales,
Argentina,
1856-1900,
Ventajas competitivas,
Ganadería
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)