Influencia do cobre na composicao das aguardientes de cana ( saccharum officinarum l )



Título del documento: Influencia do cobre na composicao das aguardientes de cana ( saccharum officinarum l )
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001277
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 2
Paginación: 93-100
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería química,
Contaminación,
Cobre,
Aluminio,
Alambiques,
Caña de azúcar,
Aguardiente,
Acero inoxidable
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Copper,
Liquors,
Aluminum,
Sugar cane,
Distillers,
Stainless steel
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)