Morfología de los frutos y características físico-químicas del mucílago del cacao de tres zonas del estado de Aragua



Título del documento: Morfología de los frutos y características físico-químicas del mucílago del cacao de tres zonas del estado de Aragua
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227108
ISSN: 0002-192X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 52
Número: 4
Paginación: 497-506
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Anatomía e histología,
Cacao,
Theobroma cacao,
Morfología,
Mucílago
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Plants for industrial use,
Anatomy and histology,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Morphology,
Mucilage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)