Revue: | Agrollanía |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000316817 |
ISSN: | 1690-8066 |
Autores: | Ortiz de Urbina, Ellirda1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 19-31 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Agar, Listeria monocytogenes, Selectividad, Productos cárnicos, Análisis comparativo |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Agar, Listeria monocytogenes, Selectivity, Meat products, Comparative analysis |
Solicitud del documento | |