Caracterizacao quimico-bromatologica da silagem do terco superior da rama de mandioca



Título del documento: Caracterizacao quimico-bromatologica da silagem do terco superior da rama de mandioca
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000237748
ISSN: 1806-2636
Autores: 1
2
3



4

Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
3Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite, Coronel Pacheco, Minas Gerais. Brasil
4Universidade Estadual do Norte Fluminense, Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 137-146
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Bioquímica,
Bromatología,
Ensilado,
Yuca
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Biochemistry,
Bromatology,
Silage,
Cassava
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)